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更新日:2021年3月5日
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平成29年1月1日から同年12月31日まで。ただし,開市・休市日数は下記のとおりです。
項目 |
開市日数 |
休市日数 |
---|---|---|
水産物部 |
264日 |
101日 |
青果部 |
264日 |
101日 |
花き部 |
251日 |
114日 |
食肉部 |
245日 |
120日 |
鮮魚 |
冷凍品 |
塩干加工品 |
合計 |
---|---|---|---|
154品目 |
44品目 |
84品目 |
282品目 |
野菜 | 果実 | 鳥卵 | 合計 |
---|---|---|---|
160品目 |
126品目 |
3品目 |
289品目 |
切花 |
鉢物 |
観葉植物 |
苗物 |
球根種子 |
加工植物 |
合計 |
---|---|---|---|---|---|---|
85品目 |
37品目 |
16品目 |
8品目 |
1品目 |
1品目 |
148品目 |
卸売業者が規定に基づき販売した数量,金額(税込み)を計上しました。単位は,数量については水産物部及び青果部においてはkg,花き部においては本,鉢及び個,金額については円で示しました。単位未満は四捨五入しているので,統計表によっては,合計数字とその内訳数字が一致しない場合があります。
品目の生産された都道府県名です。ただし,水産物部は出荷者が属する都道府県名を示しています。
平均価格は,総金額を総量で除して得た値をもって表しました。
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